Receitas  - Sorvetes

  • Abacaxi com ameixa

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    *Receita elaborada para 4 litros de Leite

     

    Produtos

     

    100 gramas de Creme de Abacaxi Rimar
    40 gramas de super Liga Neutra Rimar
    60 gramas de Rimar Mix (Encorporador)
    64 gramas de Rimar Gel (Emusificante)
    160 gramas de Leite em Pó Integral
    880 a 1000 gramas de Açúcar

     

    Ingredientes

     

    400 gramas de Abacaxi picado em cubos
    200 gramas de doce de leite em pasta
    150 gramas de Polpa de Ameixa

     

    MODO DE FAZER

     

    Calda - Usar procedimento normal
    Leve ao fogo uma panela com 200 gramas de abacaxi em cubos para apurá-lo até o ponto de legumes cozidos. (de 15 a 20 minutos)
    Misturar o Doce de Leite com a Polpa de Ameixa e aplicar no sorvete junto com o abacaxi quando estiver trando o sorvete da máquina.
    Aplicação feita em camadas no recipiente.

  • Diplomata

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    *Receita Elaborada para 4 litros de Leite

     

    Produtos

     

    100 gramas de Sabor Doce de Leite Rimar
    40 gramas de super Liga Neutra Rimar
    60 gramas de Rimar Mix (Encorporador)
    64 gramas de Rimar Gel (Emusificante)
    160 gramas de Leite em Pó Integral
    880 a 1000 gramas de Açúcar

     

    Ingredientes

     

    Cereja Picada a gosto
    Cobertura para taças sabor Caramelo
    Castanha de Cajú picada média - 150 gramas

     

    MODO DE FAZER

     

    Calda - usar procedimento normal
    Misturar a castanha com a cereja e aplicar no sorvete em camadas regando com cobertura de caramelo a gosto.

     

  • Abacaxi Real

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    *Receita elaborada para 4 litros de leite

     

    Produtos

     

    100 gramas de creme de abacaxi Rimar
    40 gramas de Super Liga Neutra Rimar
    60 gramas de Rimar Mix (Encorporador de Calda)
    64 gramas de Rimar Gel (Emusificante)
    160 gramas de Leite em Pó Integral
    880 a 1000 gramas de açucar

     

    Ingredientes

     

    300 gramas de Doce de Leite em pasta
    400 gramas de abacaxi em cubos
    200 gramas de cocada

     

    MODO DE FAZER

     

    Colocar 200 gramas de Açucar em uma panela, juntamente com o abacaxi em cubos.
    Levar ao fogo, apurar até o ponto de legumes cozidos. (15 a 20 minutos)
    Misturar os ingredientes quando o sorvete estiver no ponto de sair da máquina.
    Confeitar em camadas.

  • Ouro Branco

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    *Receita Elaborada para 4 litros de Sorvete

     

    Produtos

     

    100 gramas de Chocolate Branco Rimar
    40 gramas Super Liga Neutra
    60 gramas de Rimar Mix (Encorporador de Calda)
    64 gramas de Rimar Gel (Emusificante)
    160 gramas de Leite em Pó integral
    880 a 1000 gramas de Açucar

     

    Ingredientes

     

    12 Bombons Ouro Branco
    150 gramas de Castanha de Cajú Média
    300 gramas de Chocolate em Barra Branco - Picado

     

    MODO DE FAZER

     

    Colocar os bombons e o chocolate em Barra no congelador por 20 minutos logo após cortá-los em pedaços.
    Misturar junto com a castanha de Cajú.
    Quando o sorvete da máquina estiver pronto para confeitar em camadas.

  • Olho de Sogra

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    *Receita elaborada para 4 litros de leite

     

    Produtos

     

    100 gramas de Sabor Beijinho Côco Rimar
    40 gramas de Super Liga Neutra Rimar
    60 gramas de Rimar Mix (Encorporador de Calda)
    64 gramas de Rimar Gel (Emusificante)
    160 gramas de Leite em Pó Integral
    880 a 1000 gramas de Açucar

     

    Ingredientes

     

    Doce de Leite em pasta com ameixa 400 gramas
    Frapé de Côco - 200 gramas

     

    MODO FAZER

     

    Calda - procedimento normal
    misturar os ingredientes. Confeitar em camadas ao retirar o sorvete da máquina.

 

 

 

 


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